Vorota Group Ворота и рольставни в Дмитрове и Московской области
  • Ворота — без предоплаты!
  • Изготавливаем за 1 день
  • Выезд на замер - бесплатно
?Задать вопрос
Автоматика DoorHan

Автоматические ворота это повышенный комфорт в использовании системы. Для ворот всех типов можно подобрать определенный вид электропривода. Правильный выбор гарантирует безопасность в эксплуатации, минимальные затраты на техобслуживание и длительное пользовании с указанной интенсивностью в характеристиках привода. Мы предлагаем оснащение ворот автоматикой DoorHan – которая разработана с учетом российских условий эксплуатации, это суровые климатические условия, перепады в напряжении, широкий диапазон колебания температур.

Наша компания – официальный дистрибьютер «ДорХан» и мы реализуем и устанавливаем автоматику на промышленные, гаражные и другие типы ворот. Продукция имеет необходимые сертификаты, она испытана и отвечает всем требованиям потребителя.

Виды автоматики

«ДорХан» разрабатывает и производит системы для таких типов ворот:

  1. Секционные. Ворота изготовлены из сэндвич-панелей, имеют подъемную конструкцию и используются в частном, промышленном, коммерческом секторе.
  2. Для таких ворот применяется потолочный электропривод, который имеет несколько моделей и устанавливается в зависимости от габаритов ворот. Устройство крепится на направляющую и потолок. Открывание полотна происходит благодаря цепной передаче. Корпус электропривода изготавливается в минималистичном дизайне и гармонирует с интерьером помещения. Многие модели дополнительно имеют подсветку, которая срабатывает при открытии ворот.

    Для секционных промышленных ворот DoorHan производит электромеханические приспособления, отличающиеся мощностью, классом защиты, повышенной интенсивностью. Такие приводы, например, серии Shaft, оснащены устройством для открывания ворот в случае отключения электричества. Грузоподъемность моделей рассчитана на ворота разной площади, от 18 до 28 м2. Некоторые приводы для промышленного использования устанавливаются на потолок, если такой возможности нет, то справа или слева от проема.

  3. Откатные ворота. Это уличные системы, которые имеют вес в 300-800 кг. С помощью привода, состоящего из механического и электродвигателя, полотно приходит в движение.
  4. В систему встроен блок управления, к которому подключается внешняя кнопка. Редуктор самоблокируется и обеспечивает ручное управление ворот, в случае отказа двигателя по каким-либо причинам. При отключении напряжения в сети срабатывает аварийный ручной расцепитель и полотно сдвигается и раздвигается вручную. Такие приводы находятся на открытой местности, поэтому компания оснащает их герметичным корпусом, в который не попадает влага или пыль. «ДорХан» устанавливает защиту от помех в электросети, поэтому приводы работают стабильно.

  5. Распашные ворота. Конструкции остаются популярными и многие просто дополняют свои ворота современными типами автоматики. DoorHan предлагает два варианта электроприводов: линейный и рычажной, которые отличаются по способу управления.
  6. Оба вида используются в зависимости от веса створок и интенсивности использования. Для веса изделия не более 1 тонны и пятиметровой длины створки подходит линейный привод, который состоит из герметичного алюминиевого корпуса, исключающего его повреждения. Рычажной тип также безопасен в использовании и подходит для калитки и веса створки в 400 кг с длиной не более трех метров. Он монтируется без сварочных работ.

Достоинства автоматики

Компания также предлагает устройства для рольставней и шлагбаумов. Все типы приводов выполнены в нескольких вариантах моделей и применяются в зависимости от характеристик ворот.

Преимущества автоматики от «ДорХан»:

  • высокое качество продукции при доступных ценах;
  • используемые материалы не подвержены коррозии;
  • механизмы выдерживают нагрузки с большой продолжительностью и интенсивностью;
  • множество вариантов продукции для ворот любого типа, веса и класса;
  • расширенная комплектация с дополнительными элементами управления;
  • стильный дизайн устройств;
  • безопасность в управлении;
  • легкая замена любой фурнитуры и деталей.

Кроме этого компания производит комплектующие и запчасти для замены при износе, поэтому детали легко найти. У нас вы можете выбрать оптимальный электропривод для ворот. При затруднении в выборе обращайтесь, и мы поможем подобрать устройство, рассчитанное именно на вашу систему, за которое не нужно переплачивать, и которое прослужит бесперебойно много лет.


Рассказать друзьям:

Статьи

Автоматика Hormann
Наша компания предлагает оснащение ворот качественными электроприводами от ведущих производителей: Hormann, Came, DoorHan и других. Мы комплектуем автоматикой реализуемые системы по вашему заказу. У нас в наличии всевозможные модели электроприводов для всех конструкций ворот.
Автоматика Comunello
Наша компания предлагает изготовление надежных современных ворот под ключ для объектов разного назначения. Мы реализуем продукцию известных лидеров производства систем – Alutech, DoorHan, Hormann, чьи конструкции отличаются высоким качеством и разнообразием решений, в том числе и нестандартных.
Выбор типа ворот
При выборе ворот можно столкнуться с трудностями, связанными с огромным ассортиментом, которые предлагают производители.
Противопожарные подъемные ворота под ключ
Предлагаем изготовление противопожарных подъемных ворот под ключ. Vorota Group производит оградительные конструкции любого типа на заказ по доступной стоимости. Применение самых современных технологий и качественных материалов позволяет нам создавать изделия, отвечающие всем международным стандартам.
Секционные промышленные ворота
Секционные ворота нашего производства отличаются длительным сроком службы, удобным управлением и высокими прочностными характеристиками. У нас огромный опыт работы в изготовлении всех типов конструкций, а также монтаже ворот на объектах любого назначения.
Возможные сложности эксплуатации гаражных ворот с дистанционным открытием
Качественные гаражные ворота с дистанционным управлением - это надежная конструкция, которая предоставляет пользователю массу удобств.
Установка промышленных ворот с калиткой
Vorota Group предлагает производство, установку и монтаж промышленных ворот с калиткой. Мы также являемся официальными представителями компаний Alutech, DoorHan, Hörmann, которые известны своими качественными и надежными системами со множеством конструкционных решений.
Как отрегулировать гаражные ворота
Регулировка гаражных ворот потребуется после их установки и может понадобиться в процессе эксплуатации. Это делается для того, чтобы электропривод работал без сбоев и защищал полотно от повреждения, а также продлевал срок службы изделия и отдельных элементов конструкции. На примере секционных ворот мы расскажем, как настраивать электропривод.
Преимущества гаражных рулонных ворот
Ворота для гаража должны отвечать определенным требованиям. Они должны быть легкими в управлении, служить бесперебойно много лет и эффективно защищать помещение от взлома и различных погодных проявлений.

Выберите город
  • Вся Россия